みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ヒロインが
真面目で可愛い💕
部長の野獣感もとてもいい✨これからどういう展開になるのかとても楽しみな作品です!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。話の内容が良くても絵が好みじゃないと読むなりませんが、こちらは絵も話もとても好みです。続きが楽しみです。
絵が好き。話も好き。複雑な物語ではあるけど少しずつお互いの気持ちが伝わってる感じが、すごくいいです。
無料のところまでしか読めてませんが、面白かったです!部長と今後どうなっていくのか続きが気になります。
神谷部長がカッコ良すぎます❗
こんな上司と契約結びたいくらい面白くて読んでしまいます。
課金しますりです...by 匿名希望-
絵が綺麗です。イケメン部長の絶倫ぶりは凄すぎです!契約上の結びつきの2人が、これからどうなって行くのか気になります。
イケメン上司が相手の話って多いなぁ。みんなそーゆーシチュエーションに憧れありますもんね。現実には出会った事無いですが、カッコよくて、優しくて、色々教えてくれて、気持ちよくしてくれる人居たら流されちゃうんだろーなーと。
神代部長と真子ちゃんの恋愛ストーリーに目がはなせません。
始まりは恋人の突然の結婚。
傷心の真子に神代部長が急接近。真子の心と身体はメロメロ。継続購読の価値あり。by 匿名希望-
ツンデレ?
まだ少ししか読めていないけど、大人の関係かぁ〜そこから恋人に昇格するのかなぁ
きっとそうなるかもしれないけど、by emyn-
部長ステキです♥️
絵が綺麗です。セフレ設定だけど、最初から溺愛なので、甘々でいいですね。溺愛系は絵が好みじゃないと厳しいですが、この作品は好きです。無料分全部読みましたが、続きが気になるので購入します。