みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セフレから
セフレから結婚、妻と夫。こんなことあるんですね。初まりは人には言えないセフレでも結果素敵なパートナーとなり結婚なんて,素敵です。
by アひる-
42話終えて
恋人同士のように心身共に合致している二人だとの認識でしたが 本当のセフレ 以外の感情はどうしちゃったのでしょう。契約書破棄して セフレとは違う恋人同士になるのでしょうか ?
by さあ🍈-
上司
上司さんが静かに嫉妬し、束縛しそうになるのが可愛いそしてそれを我慢しているのがもっと可愛い。静かに邪魔なやつを排除するのも可愛くていいです❣️
by reyu-
面白すぎました!!
なんか凄く惹かれてしまいました。別れちゃうかも…スコシ心配しましたが…よかった!!契約書で悩んでるなら…話せばよかったのに❣続きが見たいです。
by アップルパイン-
絵がどんどん見やすくなって、面白かったです!
部長も最初は魅力がよくわからなかったけど、絵が見やすくなったのもあってカッコよく思えてきましたwby かるた11-
60話まで読ませて頂きました!結婚式が無事に終わって初夜を迎え、もうここら辺で完結で良さそうだけどここからまだ100話続いてるんだ!!しかもまだ連載中。あとの展開はどれだけ結婚してもラブラブですごすのかの展開なのかな。このふたりのキャラが好きなら読み続けてもいいかもだけど、そこまでならここで読み収めてもいいのかも。最新話にむかっていくにつれ、レビューが少なくなってって、レビュー0の回もあるからそういうことなのかなと。
60話まで楽しく読ませて頂きました!by YSL-
恋人になってからの神城部長の素直な感じにやられてます。ストーリーも面白くて絵も綺麗です。続きが楽しみです。
by あいあむ5-
流れがいい
よくあると言えばよくある軽さからのスタートだけど、エッチでありながら、2人の恋愛への感情が深くなっていく様子が、すごく温かくて良かったです!
by きゅん5-
溺愛されたい。
契約してセフレになったヒロインと上司。契約解消するもお互い必要なことが分かり再度、結婚という契約するか揺れるヒロインだが、上司の溺愛が素敵で覚悟を決める。
by たまいぬ-
契約であったとしても契約を続けていく間に、だんだんとお互いの気持ちが通じ合ったり、契約終了手前になってやっと気付くこともあるけど、最期までおたがいの気持ちを尊重しようとする主人公と上司はとてもかっこいいと思います。
by azusa sky-