みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引です
部長強引でどこでも手を出してきます。
最初はセフレ契約。後に結婚。
でもって部長は基本女性をダメにするタイプ。でも強引。それが俺様に見えないのはなぜ?by こうこ07-
せつない
無料分だけですか、なんか,切なくなりました、これからが楽しみです,きっと,きっと,二人がハッピーになってくれるってしんじています
by セラっち-
だんだんと
最初はただの遊び人なのかと思っていましたが、だんだんと面白い展開になってきました。絵も綺麗なところが気に入っています。今後が楽しみです。
by りとえよしり-
意外ですね
クソ二階堂を異動させるなんて、ますます好感度アップですね。ただのエロ上司かと思いましたが
なかなかホネがありますね。by りとえ-
契約書
セフレで契約書をしっかり作っているところが漫画らしいですね。
この場合なんで、セフレなのか、わからない感じでストーリーがすすみますが、かねしろさんが、溺愛体質なんですね〜今までの人たちがちょっとおかしかったんでしょうかね?
溺愛体質良いと思います。オッケーです。by Sataki-
イケメン
愛が重くても、こんなイケメンに溺愛されたら幸せでしょうね。だから、なぜ今まで麗さんと付き合う女の子が駄目になってきたのか。
by えまりんごー-
部長の溺愛がとにかくやばいです。途中からでてくる女の子のライバルに対してもめっちゃ嫉妬していてみていておもしろいしあきなくてとっても楽しいです!
by 唯花-
だいす
2人とも不器用です。
恋愛は思い込みです。体だけの関係は寂しいです。
少しだけ愛情のスパイスがないと、硬くなったパンの様に味気ないです。2人はセフレの契約を結びました。部長は甘やかしがりです。真子さんにほんとは惚れているのかな?と思ったりもしていました。お互いの関係を見直す事でセフレ契約をやめる事にした2人。これからどうなるのか知りたいです。by にゃお凛-
飢えすぎ!?
部長は、いったい何歳なん?元気過ぎない?ギンギンみなぎってるなぁ笑。契約書なんか無しで私は付き合ってみたいけどなぁ
by リマさん-
部長のすごい執着心
無料分がたくさんで楽しんでいます
はじめはただのセフレなんて思ってだけど
だんだん部長の執着が
でもすごくいいby Chico123-