みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
癖
面白い癖のある主人公ですね。設定自体は在り来りな感じがしましたが、ニヤける癖のせいで世渡りが上手くなくてやんでるなんていうのは、面白いなと思いました。
絵の描き方はいいと思うんですが、するまでの過程がカットされすぎて、なんかなーというか。丁寧に描いてほしいな
エッチなシーンがなかなか良いです!強引に引き寄せられたいなー。身分の違いで悩みそうだけど乗り越えてほしい!
同級生との再開からの、忘れなかった恋が再燃。結構社長にウズウズしてしまいます。コンプレックスありつつ、頑張る主人公は応援したくなりますが…長いなぁと。途中で飽きてきてしまいました。
可愛くエロい
エロと思って読めば絵も可愛くて良かった。
けど、ずっと好きだったのはわかるけど、婚約者がいるのに手を出しちゃうのはやっぱりちょっと可哀想。
今後色々誠実な方向に向かうのかな。
素直になって良い方向にいってほしい。by 匿名希望-
題名からして?最初は、2人の出会いにウンウンと思ったが、途中から何?読んでいて
よくわからない。もう少し内容がーby 匿名希望-
社長ー
ドSの社長にドキドキしちゃう!早く続き読みたいです!彼女もちゃんと意見言えるのは凄いと思う。でもニヤァって顔はイマイチだな
無料だったので読みはじめました。絵は可愛いけど、設定がすこし強引な気がします。緊張すると、笑ってしまうあのヘラヘラした感じは、私的にはあまり好みではなかったです。
社長はかっこよかった。ただヒロインがもう少し垢抜けて描かれていたらなと残念でした。内容は展開が早すぎて、少し雑に感じました
高校で好きだった人の会社に就職。いきなりの社長秘書。で、エッチもしちゃって、、、。まあ、Sなんだね、この社長が。そこがいいんだけどね。面白かった。
by くるゆき-