みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

展開が速いけど、絵がキレイだし読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでませんがこの先がどんな進み方していくのか気になりますねby 匿名希望-
学生時代、お互い好き同士だったのに、うまく気持ちを伝えられず、すれ違いになったのに、再開すれば確かに運命かもと思うのも不自然じゃないかも。
面白い♪
最初の方はあまり面白くないなーって感じでしたが、読んでいくうちに複雑な気持ちが交差する感じが面白くなってきました☆
by Love me-
ニヤ顔
ニヤニヤの顔は少しおかしいけれど、この展開は嫌いではないです。お互い好きなのに何年も離れていて、久しぶりに再会しても気持ちが変わらないってすごい
もどかしい
ほんとは、好きなんだろうから、はやく好きだと言ってしまえばいいのに。もう、もやもやが止まらない。無料分しか読んでないけどね。
無料で読める分だけ読みました。なかなか縁のない話なのでもちろん共感には程遠いんですが…どうも幸せになれる気がしない。みんな幸せであって欲しい。。
色々大変
社長手荒すぎる〜。
再開を望んでいた割にヒロインの扱いが粗雑な感じ、
これを人はSというのか違う気が刷る。だって社長という地位にいるわけだし。
見ていて男性にイライラしちゃうシーンもあり、もっと大事にしてほしいとおもっちゃいましたby 匿名希望-
絵はあまりすきではありませんが、ずっと忘れられずに思われてるって羨ましいお話でつい読んでしまいました。
会議中に触られるのはMっ気があったりするとやばいなぁ。(笑)
我慢出来るわけがないような気がしますね(笑)by 匿名希望-
緊張するとニヤけるっていう変な癖のヒロイン。
新しい会社での面接で、学生時代に告白された男性との再会。
こんなシュッチェーション中々ないですよね。
今後が楽しみです!by 匿名希望-