【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(4ページ目)

高校生のときに好きだった人が社長として!?複雑なのに体の関係も作っちゃった!え!?社長は婚約者もち!?
by 無課金で頑張る!-
社長の権力行使して、またずっと諦められなかったとか言いながらエッチしといて普通に俺、結婚するんだよとか言う光輝にかかなりひく。それ聞いても普通にエッチして一緒に仕事してる鈴にもひくわー
by オプさん-
始まりが無茶設定な気もしますが
上手く笑えない所には共感がありますが、女性漫画らしからぬ男性漫画的な展開で、結局Hばかりしてるんだなぁという感想です。
by ゆのぴろ-
何だかなぁ
大量無料で読めるので、読み始めましたが
ハラスメントだらけですよね。
婚約者にも失礼だと思いますよ。by メロディ&ピッチ-
悪い社長がかわいい
こうきー
学生の時から好きって、ヤバ
しかも独占欲つよいし、こまったちゃん
でもものすごい気持ちよさそうな絵なので見ていて嫌な気がしない、大事にしたいのにイヂワルするのもかわいいし、なんかいいぞby 毒金魚-
残念だけど
心が汚れた私には主人公の良さが全然わからない
とりあえず平凡な女の子がお金持ちのイケメン同級生にみそめられてエッチなことしまくりな話by みかづきまなこ-
羨ましい
すごくエッチな話ではあるけれど、同級生が運命的に再会し、秘書として自分の大好きな人と一緒に仕事をし、夫婦になるなんて、とても素敵な話だとおもう。
by ふきぴ-
絵は好きなんだけど今回はヒロインが好きになれず残念。
ヒロインは美人でもないし仕事ができる訳でもないし。魅力がヘラヘラ顔と言うなら無理だわ。特に子供を産んでからは早く子供を預けて働きたいってそればかり。子育てや仕事をなめ過ぎでしょ。最後はイタリアに小さい子を連れてって夜出歩いて襲われる始末。ヒロインは⭐️ゼロだけど光輝くんは良かったので⭐️甘です。by ニックネーム???-
面白いけど
かつて好きだった人の秘書になって…は面白そうで無料分だけ読みました。が、ちょっと良いように使われているだけな?読み進めたら関係性が変わるのか?
by とになん-
読み進めるうちに。
読み始めはこんな社長いるのか?
と、思いましたが
ストーリーが進むうちに社長が成長したかな?
漫画ならではの楽しみかたで面白いかなと思ってます。by ろうがん-