みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィスものはキュンキュンするし共感できるから好きだが、登場人物の絵があまり好きになれなかったこと、ストーリーも魅力を感じなかった。
by ntksan-
残念だけど
心が汚れた私には主人公の良さが全然わからない
とりあえず平凡な女の子がお金持ちのイケメン同級生にみそめられてエッチなことしまくりな話by みかづきまなこ-
無料版がかなり多かったので読みました。でもそれほど読み進めても内容はかわらないかな。あきてくる。同じ展開?業務外とか言いながら…パワハラ?なし崩し?だんだん絵が雑になってる気がするのはきのせい?
by そら蒼-
う、うーん、、序盤しか読んでないけど、、エロさも足りないしストーリーも薄っぺらい気が、、。課金するほどではないかな
by ちゃん匿名-
うーん、
絵が幼稚で、ニヤけた時の顔が全然よくないです。エロい展開も全然エロさがなく、内容もないからあまり楽しめなかった。
by ににーな-
これって本当の愛?
まだ途中経過だけど、社長の強引で一方通行な態度が印象悪い。本当に愛してるの?って疑問に思うシーンがあり、婚約と言いつつ、愛情がだんだんと深まっていくようなシーンが足りない気がする。
by キウイパパイヤマンゴー-
いや〜…いくら会社でもあまりに好き放題はためでしょう?それにあまりにも出会ってすぐのヘットインは如何なものかとも思ってしまうけれども…
by メタ子-
社長本当は好きなくせに
本当は好きなくせに、あまり正直に言わないと、他の人にとられる。高校生の頃とは違うのだから。先に手をつけられないようしたほうがいいのでは?社長のたちばもわかるけどね
by ちよまつこ-
緊張するとニヤけるという主人公の癖が最初はダメでしたが、読み進めるうちに慣れて?きました。
ハッピーエンドを期待しています。by ゆか87-
不思議なストーリー構成
やたらエッチシーンが多い。光輝くんが鈴ちゃんを会社でやってしまうとこなんて、あり得ないだろう、って思ってしまいました。鈴ちゃんのヘラっと笑う顔も、ちょっとキモ過ぎ。
途中から、婚約者と解消し、鈴ちゃんとの結婚へ向かうという、やっと普通のストーリーになって来ます。出だしのレ〇プに近いパワハラは何?と不思議な構成です。。
光輝くんと鈴木くんがイケメンなのが唯一の救いかな。by くろぺん-