みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

どうしてニヤける癖っていう展開にしたのかナゾ。愛想笑いする人はいるけど、ニヤける顔っていうのが不自然で気持ち悪いです。婚約者いるのも変な話だし。
by chocchan-
もう拗らせすぎ!!笑笑
読んでみてウズウズしちゃいます。
でもストーリーも絵も最高にキュンキュンします!by あーちこりん-
他の方のレビューにもありますが、社長が不誠実過ぎ。鈴ちゃんが好きという気持ちはつたわりますが、ちょっと理解できない言動で残念。好きな作家さんなんだけどな
by おたまにゃん-
はじめはなんとなく読み始め、無料増えてから
また読み出したらハマりました
面白いです。毎回楽しく読んでいます。by うさ1212-
見ているこちらもきゅんきゅんします。二人の関係性も良い!主人公が可愛いのと、社長がちょっと意地悪な感じが好みです!
by えりーなん-
最高
高校の同級生と結婚。めちゃくちゃ楽しいん。両思いだったけど、なかなか進展しないでイライラしてたけど、よかった
by じゅんマーマ-
絵は好き
タイトルはあまり好きじゃないけど、絵柄は可愛いので読みました。やはりこういうのは表紙の女の子のかわいさは大きいです。
by む〜むー-
進んでみれば。
最初は無理やりあらに持っていくんかなと思いながら読んでましたが、途中からちゃんとストーリー作ってるよね?と思います。恋愛もお仕事の方も立て直してね。
by Kiko1992-
ストーリーうんぬんの前にヒロインのへらへら顔がどうしても気になって話が入ってきません。ヒロインと社長は両思いなの?あんな、無理やり迫ってくる男のどこがいいの?変なストーリーだなぁとしか…
by A…-
よく分からない
学生時代に両思いだった2人が社会人になって再会し、ラブラブイチャイチャする話だと思ってたけど…なんか違う。ドSの社長がM女を無理やりみたいな。ただエッチシーンを入れたいだけなのか?
キャラに魅力を感じられなくて残念。by 愛だ-