みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キャラクターも好感が持てて、ストーリー設定も面白い。こういう溺愛系は安心して読めるところが良い。今後の展開が楽しみです。
昔好きだった人の会社に入ってその人の秘書になって毎日ドキドキで大変だろうなと思います。
お互い好き同士だったとわかっていたのに彼には婚約者がいたというのは彼女にはかわいそうだなと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので、その感想になります。
絵は好き。話も無料分までは好き。
続きを購入して読む気満々でしたが、とりあえずレビュー読んでから、と思ったら続きのレビューが微妙で…。
購入とりあえずやめてます。
気になるんだけどなぁ。by からしちん-
作者さんがすきで読みました
作者さんがすきで読みました
ヒロインは緊張するとにやけてしまう変わった癖があるとうちょっと変わった設定
ヒーローは結構強引
強引なのがすきなひとにはおすすめですby 匿名希望-
タイトルが気になって試しに買ってみることにしてみました。主人公が可愛いくて、2人がどうなっていくのか楽しみです!
評価は低め?みたいですが、私は絵が綺麗だし、彼の賢さと強引さに主人公がみだされてくかゆじが、わかりやすくキュンキュンさせてくれてすきです。
社長と秘書、この設定好きです。
強引なところもたまりません。
これからどうなるかワクワクドキドキです。by 匿名希望-
社長!
こんな偶然ある!?ってくらいだけど、社長の積極的な感じがたまらなくドキドキ、モジモジさせます。あんな積極的な人居たら堪らないなぁ
ヒロインもヒーローもお互い好き合ってたので成り立っているのですが、現実的にはパワハラ&セクハラが過ぎる内容ですね。
設定が好き
幼なじみ、両思い、でも誤解のまま、再開、羨ましくなるドキドキの設定に加え、
それが大会社の社長!なんて。ストーリーは強引だけど…それはそれでいいし。
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-