みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もったいない
ヘラヘラしてしまう表情のせいで恋愛に失敗してきた主人公。2人の関係の進展などストーリーは嫌いじゃないのだけど、せっかくなイイシーンであのヘラァ〜な表情が!ドキドキが台無しで勿体無い。。
by きさぶ-
主人公の緊張したときにニヤける癖は仕方ないとしてもだらしない顔が苦手。そして、何より社長のパワハラと強制的な言動。会議中のイタズラもドキドキ♪とかのレベルじゃなさすぎて不快極まりない。無料分さえ見るのをやめてしまいました。
by usioka-
無料話数読みました。ダラダラと同じことの繰り返し。さらっと読むにはちょうどいいかな。タイトル通りの感じです。
by pepelove.-
無料分読んだのですが ヒロインの緊張した時のニヤけ顔がイマイチ好きになれません。社長の強引な所もちょっと… 私にはハマりませんでした。
by ミヤビ雅-
自分勝手な
自分勝手な社長に腹が立ちます。形だけの婚約者が可哀想すぎる。ほんとにいらっとさせる。思いやりなさすぎてがっかり。
by さやめめ-
無料分が多いので読んでみました。際どいシーンが多いし、ご都合主義だし、この手のストーリーだとそうなるのかな
by ぬいぬいpom-
このヒロインの特徴が
緊張するとニヤけてしまうって…
うーん…分からなくはないかもだけど
その顔があまりにも可愛くない泣
まぁ、笑顔じゃなくてニヤけちゃうので
仕方がないのかなぁとも思うけど
もうちょっと可愛くして欲しかった、もしくは
他の癖にして欲しかったですね。
お陰でヒロインにあんまり感情移入ができないです。
そして社長…。
社長もいきなり結構すごすぎません?無理がありすぎるかと。ここまで強引でこられちゃうと
さすがにそこでキュンとかは無理ですよね。
もうちょっと、ヒロイン&ヒーロー共に
魅力的に書いて欲しかったなぁ。by フレディライオン-
社長の権力行使して、またずっと諦められなかったとか言いながらエッチしといて普通に俺、結婚するんだよとか言う光輝にかかなりひく。それ聞いても普通にエッチして一緒に仕事してる鈴にもひくわー
by オプさん-
何だかなぁ
大量無料で読めるので、読み始めましたが
ハラスメントだらけですよね。
婚約者にも失礼だと思いますよ。by accord-
エロい設定なんだけどそーでもなく。こんな社長と秘書、周りにとって迷惑でしか無いですが、もう少し読んでみようと思います。
by ひかりもの-