みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

だいたいなんでも
この人の作品はだいたいなんでも面白い、エロい、キュンキュンする。でもやりすぎないで品がいい…?はものによるなかな。ま、でも絵がとても綺麗で大好きです、
オフィスラブ
大好きです。コンプレックスを抱えた主人公と学生時代に主人公に告白して…大人になった社長。これからの二人が楽しみです。
by run2s-
エロラブコメディ
エロいはエロいんだけど、ちゃんとラブもしっかりある。同級生の頃から両思いで、わりと純愛かもしれない。
なるほどね~
昔の好きな人と大人になって再会って、ドキドキします。しかも会長になってるなんて❗うらやましい限りだ。
キュンキュンしますっ!
最初は俺様な彼氏かと思ってましたが、だんだん愛の深さに胸キュンでした。
お互いに想い合う二人がとても可愛いです。by 匿名希望-
社長と業務外に営みができるなんて、いいなぁ。
恋して愛されていることが奇跡にかんじてしまう感じだなぁ笑by 匿名希望-
レビューの基準がわからない
この作家さんのレビューが辛口なのは何故でしょう。失礼だけど、もっと酷い作品いっぱいあるのにそっちは数は少なくてもレビュー良い。あてにならない。好みと言えばそれまでだけど。
私は絵は好みだし充分楽しんでいます。by 匿名希望-
大好きな彼女なのに、いじわるしかできない彼。へらへら笑っちゃいけないのに緊張してここっていうときに笑ってしまう彼女。ああじれったい、マイナススタートで色々背負っている彼も 彼女のほんわかムードメーカーな性格を再確認して、ふたりの今後がとても楽しみです。
秘書
秘書って憧れます。美人で仕事ができて、プライベートも充実してそう。そして若きイケメン社長。ドキドキワード満載です!
まさかの再会が就職先の社長だった!しかも秘書として1番身近で働くことになり溺愛されるストーリーは羨ましいです。