みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろいです。社長が俺様だけどかっこいいです。無料話数が多いのも嬉しいです。続きがとっても気になります。
無料でよんでましたが、とてもおもしろいです!!続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいです!!!
社長と秘書
社長と秘書というよくある設定ですが、もとは高校からの両思い相手。すてきです。絵も丁寧ですし、秘書の方のキャラがホンとに可愛らしいです。
好きな作者さん
作者さん好みで絵がかわいいので更新が待ちきれません。主人公が素直で可愛いし、ハッピーエンドで終わってほしいです。
会議中にー!
緊張するとニヤけてしまう癖がある女子。でもそんなとこも好きな同級生の社長。こんな地味な女の子だけど凄くえ○い。会議中に触らせて必死に我慢して、羨ましい。
もうドはまりです😆🎵🎵
絵がキレイ💖
お話最高💖
どこに不満も見つからず、ただ大人しく続きを待つのみ‼️by ★(^o^)★-
絵柄が好き
特にヒーローの絵が好み。自信たっぷりな顔とてれ顔が好きです。お話は最初こそ強引だけど、ちゃんと気持ちがあって○
ニタ顔が💦
主人公は緊張するとにやけてしまうという
困った癖があります。
そのせいでいろんな誤解を生み、
仕事の面接もうまくいかない…
そんな面接で、高校時代の知り合いが
社長として登場!
落ちたと思った会社に受かってしまい、
なぜか社長秘書に!!
あれ?もしかして彼は私のこと好きなの??
さぁ、ここからちょっとずれた溺愛が始まります。
ちょっとエッチで、絵も可愛くて好きです!by sacchy_s-
絵柄は少し古く感じますがヒーローがカッコよくて好きです。ヒロインに素直になって欲しい!
作者買いです。千里くんのところからやってきましたが、間違いない漫画ですね!
満足です、途中まで読んでるのであとのお話もじーっくり楽しく読ませていただきます^ ^by 匿名希望-