みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者の方の作品が大好きすぎて読んでみました。とにかく、キャラクターのビジュアルが最高すぎました。
長治やば
長治さんのイケメンぷりがやばい!
ドラァグクイーンのくだりはわかりましたが、女装で芸能人やらなくても…笑by 匿名希望-
蝶子は普段オネェ口調だけど
江本を可愛がる?ときのたまにでる
男になるギャップ
最高(♡ˊ艸ˋ)
顔がイケメンだから
普段オネェでも許せるby 匿名希望-
蝶子の変身ぶりすご!めっちゃかっこいいじゃない!長治が車で涙流してるところ見て一緒にめっちゃ泣いた。まだまだ見てられる
たけるが可愛い&長治さんが男前すぎて、最初から最後まで目が離せません!!二人のこれからももっともっと見たいです!!
この作者の話が全部好き
この作者の話が全部好きです。絵もきれいだし、ストーリーも良いです。ちょっとせつなかったりもして、どんどん読めます。
こちらの作者さまの作品を読むのは、
ロストバージンが初めてで、以後大ファンになり他作品も読んでます。
スピンオフ作品だったのですね。
他作品を読んで知りました!
原作の方も勿論読みましたが、私はこちらの方が好きです。寧ろ、ダントツでこのロストバージンが好きです。
絵は好みとは少し違ったのですが、
読めば読むほど気にならないくらい良くって!!
攻めのオカマという設定ですが、
元々、そうであったわけじゃなくて。
成り行きでオカマになった?なったというより、演じている?って言った方が私にはしっくりきたかな。
だから、自然とその設定も受け入れられたし、好きな人の前ではちゃんと男で。
メチャクチャ男で。笑
体格もだけど、心も男前でイケ男でした!
ワンシーン、ゴリラ言われるとこあったけど…言わないであげて(笑)必死だったんだから(笑)
受けの可愛さ、文句なし!!です。
可愛い!王道のツンデレが上手く描かれてるー!!
普段強きなのに泣いちゃうとこ、可愛くてたまらない。
心にずっと闇抱えてて、ちゃんと掬いとってもらって救われて。
良きエンディングでした!!
もう、何回読み返しても飽きない。
読み返えすたびに、ほっこりとします。by 匿名希望-
好きだな〜
表紙の絵がイケメンで読み始めたら、面白そうで・・😅たけるのツンデレな態度にイライラする所もちょいとあるけど、蝶子のたけるを思う気持ちがステキだな笑。しかし、チョウジの姿はチョーかっこいいー笑笑めちゃくちゃタイプだなぁー
おねえはなって思った自分をぶん殴りたい。
攻めさんおねえなのに急にイケメンにかわる……そして主人公もちょっと尖ってるように見せてめちゃめちゃ純粋けなげ、可愛い。
合わさったら……まぁ最高な組み合わせが出来上がるんですよby 匿名希望-
恋愛~のスピンオフなんでもれなく買い、、、
結果、大変に良い!
江本君の過去も知れて、何より長治がイケメンすぎる!by 匿名希望-