みんなのレビューと感想「ひろった恋の育て方~捨て犬~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

深い
題名が、面白そうで読み始めました。が。なんか、今時の本当にありそうな話で途中ちょっとやめようかと思いましたが、いい感じになったので、読みつづけました。いい人に拾われて良かった。大切にされて幸せに思えるようになって欲しい。
by やっこまめ-
試し読みの段階では読むのを迷ったのですが、レビューで皆さんの感想が良さげだったので読み進めているところです。
少しずつ寄り添って行くふたり。カズマの心の変化がいいですね。キュンとします。by 匿名希望-
絵がとっても可愛いです!
ストーリーがおもしろく男性目線で話が進んでいくので個人的には新鮮な感じて読むことがでしました!by 匿名希望-
無知故に
シンプルに愛し合ってるのに
上手くいかないですね。
第三者が絡むと。
優しい彼を信じてあげて欲しいな。by 匿名希望-
見た目がいいから
女が寄ってくる的な感じなのかな?段ボールに入ってるってちょっとびっくり。泣いてたから、ってかなんかあったんだろうけど。これからどうなっていくのかな?
絵とタイトルが気になったのでよみはじめました!!
まだ無料お試し版しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望-
ストーリーもとても面白かったですがダントツで絵が綺麗で読みやすいです女の子も可愛いし全体的に綺麗なイメージが良かったですって
イラストはキレイだけど、ちょっと女の子を乱暴に扱うシーンが。゜(´∩ω∩`)゜。これからの展開が気になります。
進むにつれて
最初は拾った女の子をモノのように扱っていて嫌悪感をいだきましたが、徐々にエミを好きになり大切にするようになって、読んでいて面白いです。
最初はカズマが自分の欲望の為に最低な奴だなと思っていた。エミの過去がどうしても気になって少しだけ購入してよんでみようと思ったら…止まらなくなった😱凄く切ない感じ(´-ω-`)エミが少しづつカズマに心を開いているけれど、やっぱり過去がトラウマなのかな😢モヤモヤしたまま話が進まないので星4