みんなのレビューと感想「ひろった恋の育て方~捨て犬~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公に惹かれていく様子はとてもキュンとしますが、すこーーーしだけ
ロリっぽさも感じてしまい、
読むのをやめてしましました。by 匿名希望-
拾いこ?
拾ったかわいい女の子を、おうちで飼ってるすれた男子。
どうして落ちてるのかもまだ分からないけれど…女の子が落ちてる話はなかなか無いな〜と思って読んでます。
面白いといいな!by 匿名希望-
表紙の絵が気に入ってためし読みをして続きが気になり結局全話読んじゃいました!
人としての心の変化がなんとも言えず良かったです!by 匿名希望-
お試しを読んで先が気になって購入しました。
最初はカズマがイヤな奴だったのが、段々エミちゃんの事が好きになっていって彼女を大事にしていくようになったのがいいですね。
エミちゃんにはまだまだ謎があるので、これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
どうなんだろ。
主人公の男性がまず嫌いですね笑
出だしで女を良いように扱いすぎ。
漫画なのでしょうがないですが
でもそこから恋愛にどう発展してくのかも
楽しみです。by 匿名希望-
気になる
とてもとても続きが気になる‼︎
試し読みだと拾ったとこまでしかないからあんましだけど一話読んだらハマりそうby 匿名希望-
ありえないけど好き
ありえない話だからこそ非日常的で好きでした。心の中をあまり表現させないの漫画なのか、お互いの気持ちはよくわからないままみそう行った行為に、、、でも可愛らしいエロさで読みやすいです。
by Indigohana-
絵が素敵
ネタバレを読んでストーリーはいまいちかなーと思いましたが絵が可愛く素敵で感情移入すぐできました。主人公のメンズがめっちゃカッコいいから見てて癒されます。
これからに期待
あまり現実味はないですが、お話としてはおもしろく読めました。これから主人公やヒロインの気持ちがどう動いていくのか楽しみです。
他の方も書いていましたが、主人公のシャツのぴちぴちは私も気になりました笑by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中だし、なかなかヒロインやヒーローに感情移入出来ないキャラだけど、なんとなく応援したくなるかな。ヒーローのシャツがピチピチなのが毎回気になる…。