【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(15ページ目)

まどかちゃん。一途でとっても可愛いですね・・・
最初は班目さんにもてあそばれるのかとか心配していたんだけどそんな可愛いまどかちゃんのせいか、もしくはもともと可愛いと思ってたのもあるのか彼女に昇格?して安心しました。。。
そんなに肉食っぽく無い見た目(そんなタッチの絵なんでしょうが)なのに結構まどかちゃんがドキドキすることするので面白いですねby 匿名希望-
班目さん、優しくてカッコよくて意地悪ですね笑
円ちゃん思い切りましたね!酔っ払っての行動でも大胆に行かないとこうはならなかったですよね。
意地悪だけどかわいい関係に続きが気になります(^^)by 匿名希望-
最初の走り出しは良かったのですが最近はなんかあんまりで…そして主任がこんな人だったら私は嫌だかなぁ…
可愛い
やっっと!通じ合ったというか結ばれた二人…
雨宮さんの可愛い努力と班目主任のなんとも言えないチャラさというかが最高にキュンキュンしました。
これからの二人にも注目ですby 匿名希望-
画力あり主人公可愛い
主人公可愛いし、健気なんだけど、主任の立ち位置や行動が大人リーマンにあるまじきというか、なんだかチャラさが先に出てる感じがして、エロもメンズ側の理想展開すぎるので、主任の主人公への執着とか愛情とかもっと感じるようにして欲しいです。
by taona-
円ちゃんが上司の事が大好きで結局最初は体の関係からはじまったけどお互い気持ちが通じあいそうでよかった。しかし元彼むかつくなあ。
うん、なんか違う!
社会人ってもっと大人です。
特に主任ともなればこんなに少年のような見た目ではいられないでしょう。
あと主人公は裸になるくらい積極的になれるなら、そもそも酔った勢いで、よりも確実に近づいた方がよかったのではないのかと思ってしまう。by 匿名希望-
ヒロインのすべてが可愛いとかありえないと思ったけど、癒された!そして何気に欲望は強いとかさらに良かったです!
エロい!!とりあえずエロい!!
主人公(女)はダメ男にはまりそうなやつだなと思った!笑
マンガだからハピエンになれるだろうけどby 匿名希望-
円ちゃんがすごく一生懸命で可愛い。
思い人の班目主任に好かれようと頑張ってる姿が健気。
当初はウブだけど大胆?な円ちゃんをからかい気分で翻弄していた感のある見た目チャラ男の
班目主任もほだされたみたいで、現時点の最新では、やるだけでなく円ちゃんを大事に思って
くれているのが伝わってきます。
でも、中身がこんなに純粋なのにも関わらず、やってること(迫ったり)がかなり大胆なのに乖離を感じないとは
この作者さんは意外と練り込みすごいなと思ってしまいました。by 匿名希望-