みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料をみて途中まで購入ですが、面白いです!絵も可愛い系かな。
円ちゃんが可愛い〜!!読みやすくて私は好きです!ポイント回復したら続き購入します!!by 匿名希望-
斑目主任!エッチなイケメン♡
円の、酔った勢いとはいえ、いきなりホテル…やらしいあんなことやこんなこと…と、ツッコミどころ満載だけど、斑目主任がかっこいいので、オールオッケー!!by 匿名希望-
主任
悪いおとこだわ(笑)
無料分しかまだ読んでないけど
絵もかわいいしエッチなとこもいい
ヒロインがピュアでかわいいので
幸せになって欲しいなby 匿名希望-
斑目主任カッコいいです。大人の余裕のある色気があって仕事と夜のギャップもあるみたいだしこれからヒロインとどうなっていくのか楽しみです!
表紙とタイトルに惹かれて購入してみました!可愛くてエッチで最高でした〜!内容はあんまりないけど斑目さんかっこいい!
Sなイケメン上司!
まずは絵がきれいで、ヒロインはかわいいし主任はかっこいいです!
Sなイケメンのいじわるなえっちにドキドキします!(*^^*)by 匿名希望-
ちょっと班目さんが軽いなあと最初に思いました…何か現実味がないというか。全く現実離れさせるか、現実的にするかして欲しかったかなと。でもだんだん惹かれていってという描写があって最終的には良い感じになったのでOKです!(笑)おすすめはしたいです!
無料分あったのでためし読みしてみました。
積極的な女の子、かわいいですね。
男性の魅力がちょっとわからないですが、
今時のイケメンなのかな。
ポイントたまったら続き読みます。by 匿名希望-
主任ー!!良い!
純情なヒロインと、腹に一物ありそうな爽やか主任。
振り回されてるのは今はヒロインだけど、果たして今後は…?
可愛いヒロインちゃんに振り回される腹黒主任が早く見たいなー
無料分読ませて頂きましたが、月が変わったら続き購入させていただきまーす!by 万能ネギさん-
絵が可愛くてハマりました!!!!
ストリーも面白くて、一途で不器用で最高ですね\(^o^)/もっとえっちで良いかも!? 笑by 匿名希望-