みんなのレビューと感想「激愛部族のセックスランゲージ~だめっジャングルでイっちゃう…!~」(ネタバレ非表示)
外国人とかいいですよね
リアルじゃ絶対ありえないから魅力的な作品。
イラストも綺麗でキュンキュンします!
続編とか欲しいです。by あんすも-
最高
可愛いしストーリーもよかったです!
珍しく日本人じゃないところがまたいい!そこに釣られて購入しましたが正解!by 匿名希望-
イケメン
です!!こんな、イケメンがいる種族いるのかなぁ?思いました。モテモテだし!!
すごい、こい内容です。by 匿名希望-
ヒロイン、凄い
うら若い乙女が、大好きな教授だからって、研究補佐?アシスタント?で一緒にジャングルの中の少数民族の村に同行するなんて、凄い。
当然食文化も、習慣も、モラルも、思想も、基本的観念も全く違う訳だから、生活を共にするって、本当に大変なんだろうなぁ…😱 ちょっと尊敬🤔
衛生だって、レベルが下がるだろうし、受け入れて貰えるのか、不安だし。
バルトとヒロインが本当の意味で、自他共に認める縺れ合い同士になって欲しいなあ☺️-
とにかくバルトがかっこいい。いきなり恵の体を触り、Hだけど恵に一途でやっと結ばれてよかった!でもバルトはこれからどこで暮らすんだろ?
褐色系男子好きなのでこれはドンピシャです。本番まではまだまだ先が長そうですが、楽しみに待ってます。ストーリー展開早めだと助かる!
ありえないけど好き
現実ではありえないし、設定的にも届かないとこはあるけれど、バルトが好みすぎて買ってしまいました笑
バルトになら全然抱かれてもいい笑by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗なので、とてもそそられました。
内容もドキドキしながら読んでしまいました。
マンネリにはもってこい!笑by 匿名希望-
やばい
体格好みすぎてやばいとにかくかっこいいい!どんどんポイント使ってしまいます!めちゃくちゃおすすめ!!
面白いです
イケメン部族!であってみたいですねえ( ´艸`)
女の子も純粋でかわいい!絵もキレイで見やすいです(*´罒`*)by 匿名希望-