みんなのレビューと感想「エレベーター・パニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです
まだ読み始めですが、絵はきれいで好みです。
短編なので少し物足りなさありますが面白いです♥by 匿名希望-
もぉドキドキ~
両方ともタイプ~イケメンですね。無料から呼んだですがとても気になりました~っというかうらやましい!私も、囲まれない
イラストに惹かれ無料お試し分を読みました。受けが可愛くて健気な所にキュンキュン。攻めもインテリ眼鏡とチャラ男系男前と正反対のタイプで楽しめます。三角関係が好きなのでそこもよかったです。
かわいい!
短編なのがもったいない! 短すぎて 強引な展開な残念です。が、サエコ先生らしい作品なので 購入して良かった💓
可愛い。
ヒロインが兎に角可愛い。あれだけ可愛い子とエレベーターで取り残されると二人の気持ちがよくわかります。
短編なので仕方ないですが、もう少し長めなのを読みたかったです。by 匿名希望-
うさみみ可愛い!
受に遊びで着けられたウサミミが本人の心情を如実に表現していて可愛いです!色気ムンムンで攻めてくる男に、ウサミミがヘニョってるシーンが好き(笑)
by yukinojyou-
作者さんが好きです
1~2話は面白いストーリーですし絵もキレイでかなり好みなので
もう少し細かい内容がみたいなー
ちょっと無理やり感でてるかなー
もったいないなーと感じました
でも短編なので仕方ありません…
個人的には3P最高でした
サクッとエロかわいい作品が見たい方にはオススメですよ!by 匿名希望-
好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。キャラクターが、やっぱり可愛くって魅力的でした。ストーリー展開は、いつも通りのエロ描写満載でしたが、キュンキュンムラムラしちゃいますね。絵が可愛いので読みにくさはないです。
1と2話みた
うさ耳おもちゃ最初立ってたのに
律の感情と同じ感じに垂れてたんだけど!!
なに、元々そんな風に動くやつだったの!?笑
黒髪と金髪は仲悪そうなのに
意外と仲良しだった笑
最中、取り合いにならなかったし
入れるときも...(*´艸`)♡by 匿名希望-
憧れの
憧れの先輩2人とエレベーターに閉じ込められた主人公。
とにかく作者買いです!
サエコ先生らしく、かわいい主人公でした。
全話面白いですが、やはり短編なのでお話は短く、エロが中心になってしまいます(^◇^;)by 匿名希望-