みんなのレビューと感想「男にだけ咲くメスの花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家買い
良くある、こちらの楽しみが開発されて落ちていくモノ。
絵が美しく受の色気があるのでニヤニヤしちゃう。ずっと女装モノなので苦手な方注意。
黒髪眼鏡受け、素敵です。by 匿名希望-
好みが分かれそう
私は抵抗ないのですが、いろいろ地雷がある方は注意かも。攻は言葉悪いし、ちっぱいがあって男の娘っぽい見た目です。女装してるし、ダメな人はスルーを。いける方はぜひ!すっごいエロいし、最高にいいです。
作者買いですがこれは今一かなぁ~言葉遣いが悪いし、先輩のこと好きなのかもわからないまま終わるし、
2話完結なのでしょうがないのかな。by 匿名希望-
絵がエロすぎました、、、r20くらいでしょ!!すごくドキドキきゅんきゅんしました、、、あとムラムラと、、笑
エロい。雌落ち顔もエロ多めでした。
恋愛要素が無かったのが残念…。
あまエロ期待する方にはあまりオススメしないかなと……
エロだけを求める分にはめちゃくちゃ楽しめると思いました。by 匿名希望-
人を選ぶ
好みが分かれる話だと思います。
単純にエロいだけの話です笑
男の娘に目覚めて、エッチしちゃうっていう話なので、深さはないです。あと、他の方の通り、しゃべりすぎて、うるさい。by 匿名希望-
主人公が意外とあっさり流されちゃうなぁと思ったけど、2話完結なら仕方ないのかなと。
スラスラ読めるのでポイントが余って何か読みたいなくらいな気持ちだったら購入してもいいと思います。by 匿名希望-
衣装が好きかも
短編で読みやすくて、キャラも魅力があって好きです🤭続編とかは出ないのかしら‥ボンデージ良き良き。
まさか簡単に事が運びすぎておもしろい!
流されすぎでしょって思うけど日頃の鬱憤もはらせてよかったのかな?by わやなかま-
短編なんだけど、個人的にはお腹いっぱいでした。
エロが沢山あって満足です。
この作者さんは簡潔になおかつ満足させてくれるので、大好きです。by 匿名希望-