みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
丁寧
ストーリーは、重い感じがありますが、えっちのシーン丁寧な感じが好きです。現実なら嫌だと思うけど、いいのではと思ってしまうし、男の人そんな悪い人ではないと思っちゃう、
思わず読み進めました
無料で読み始めて、思っていた以上に面白くて何話もすぐに読み進めました。無料後の展開が気になるのでこれは読み続けたいなと思った作品です。
絵はあまり好きでないはないけど
作風はそこまではまらないのですが、この周りの人たちといろいろなプレイをするのは面白かったです。課金しようか悩み中です。
花嫁修行!?
先祖代々伝わる家系の子孫を残すために雇われた主人公。だけど雇い主の社長にはその気がなくて、執事?付き人の方に様々なレッスンをされる。無理分読みましたが面白そうです!続きも購入したいとおもいます!
by あああかかかかさささささ-
この作者さんは絵柄がキレイでエチシーンも多めなので結構好きです♥️
今回の作品もとっても良かった❗
リアルにこんなお仕事あったらいいなー(///ω///)♪by 匿名希望-
作者買いです。
とにかく主人公の女の子が可愛い。エッチのシーンではさらに可愛い!!
エロエロなシーンをたっぷり楽しめます。by 匿名希望-
いい!
こんな仕事があるなら喜んで受けたい!!イケメン社長の花嫁候補に1年間なるだけで2千万円!?そして教養、作法、さらにはエッチな指導まで、、ありえないけど、羨ましい!!
無料分読みました。宮部社長がどうして子孫を残したくないのか、お家事情など本筋が気になる。
まつりが今後その気になるのか展開が楽しみ。読んでみたくなった。by 匿名希望-
エッチシーンがものすごく欲情を祖反られる感じです。
こんな性教育を受けて、落ちない当主が居ないはずがなあと思います。今後に期待です。by 匿名希望-
後継者作りだけの関係なの?
少し考えられない世界かも、読み出したら面白くなって、この先がどうなるのか気になりました。by 匿名希望-