みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初めは、極悪非道な話かと思ったけど、意外や意外ハッピーエンドでびっくりしたけどいい後味でした。
by ココロちらり-
なかなかドキドキ
キレイな作画と解りやすい進行、余分な心配せず物語にのめり込めます。エロも多めに描かれ満足です。今は途中なので☆4です。課金後続きを読みます!楽しみ!
エロいです
この作家さんの描くエロさ、絵も綺麗だし気になって、作品を読み始めました。献身的に支えようとする彼女に、幸せになってもらいたいと、願いながら、先を一気に読み続けました!オススメです!
なかば詐欺のような契約書をよく読ませずにサインさせ
引っ越し当日に無理やりーってなんてひどいと思いながらも
執事さんには執事さんの事情があるのが垣間見え
しかもクールで清潔なさどっけあってよき。
ちゃんと夫婦になって子供を産んでいただかないとって感じで
次はどんなお勉強するのかしらと興味本位で読み進めると
絵柄のせいか不快感がなくなり
いつのまにか社長さんのつぶやきが楽しみに。
ラストがはぴえんで安心しました。by 匿名希望-
ヒロインがキレイ
顔が、というわけではないですが、体のラインがキレイで、色んな体位の描き方もうまいなぁと感心しながら読んでます。
!
絵が可愛いです(*´ω`*)
執事もめちゃくちゃ
かっこいいし
読んでてキュンキュンしました(๑ ́ᄇ`๑)by 匿名希望-
作者が好きです。絵が綺麗でひとつひとつのシーンがとても丁寧に描かれているのが好きです。
主人公がとても素直すぎてかわいい💕
ストーリーもどろどろしすぎず、最後まであっと言う間に購入してしていまいました。by 匿名希望-
作者さん大好きです。エロい話が読みたい時は作者さんの作品を読んでます。
絵が綺麗だし、話の構成もしっかりしてて。
最後はハッピーエンドで終わってよかったです。by 匿名希望-
面白い!
相手の社長がいい人で、執事君が社長命の人で、設定が楽しいです!エッチもやらしいし、読んでて楽しく読めます。
素敵なラブストーリーです。
大好きな作家さんだったので、読みはじめましたが、絵もストーリーも抜群に素敵です。お互いを愛し合う素敵なラブストーリーです。