みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ途中ですが、
イケメンに囲まれて、設定はありえないですが先が気になります!
この作者さんの絵がリアルでとても好きですby 匿名希望-
最初はどうなることやらハラハラしながら読み続けてしまいました。
洸さんは素敵なんだけど…まつりちゃんのお顔がときどきのっぺりして見えてしまってちょっと残念!
でもストーリーも面白くて、エッチも濃くて。二人の心が通じ合って優しくて激しく求め合うのが素敵でした。
あの激しさじゃあ六人も子宝に恵まれるのも分かる気がします。
最後の二人の姿が印象的でよかったです。by 匿名希望-
ストーリー的には、ん?って思う内容ではありますがエロイシーンの描き方が好みで最後まで一気読みしてしまいました。エッチシーンの際どい部分も体位もストライクです。顔には少々好みがわかれるとは思いますがエッチシーンはいいです!
まだ途中までしか読んでいないのですが、登場人物達がいろんな人が出てきて楽しいです!結婚まで、たどり着けるのか、今後が楽しみです。
面白かった!
陰りのあるイケメンはやっぱり良いですね。お金持ちでかっこ良いは理想的だと思うのですが、嫌がる理由が分かりません。by 匿名希望-
おもしろかったです。はまってしまい、一気に全話購入して読みました。めげずに尽してがんばる姿はとても素敵でした。
よき
幸せになってくれてよかったです。
無理やり?なのはあんまりなく、
この作者さんにしては、ハッピーエンドになったよがよかったです!by 匿名希望-
刺激のある話でドキドキしながらみてます。先生の描く作品は次々気になって読んでしまうような話で面白いです
良い
この作家さん裏切らなく大好きだと思うのですが
エロさも大好きです
絵もすっごく可愛いですね
ヒロインが健気で好きby 匿名希望-
おもしろい!最初は絵が微妙かなーって思ってたけどエッチシーンの描写はきれいだし、ストーリーもおもしろくて、購入したくなりました!続きが気になる!!
by ゆちゃた-