みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
社長さんは、悪い人ではなさそうですが、執事がくせ者のにおいがします!
ポイントが復活したら早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
こんな契約あるか?と突っ込みが沢山あるけど主人公が成長していくのが楽しみ。社長もいい人みたいだけどこれからわかるのも楽しみ
by Mao-
お家柄を気にするのに講師にAV男優とか笑えちゃいました。設定にも笑えたけど、何だか先が気になっちゃって、ついつい読んでしまいました。
なんで主人公が選ばれたのか、それが気になる!ちょっとドキドキ、なかなか楽しいです!ポイントがあれば読みたいかな!
無料掲載分だけ読みました。
主人公かなり抜けた感じがします。いきなりいろんな事されて、あり得ない感じ。by 匿名希望-
途中まで読みました。2000万で買われてしかも経験無くてって凄い設定に漫画ならではだなと思います。この作者さんのファンが多いみたいなので、この先気になりますが課金するかまだ検討中です。
イケメンエロ執事サイコー!絵もキレイだし、ストーリーも入り込める感じで良い!こんな執事がいたら、私もお世話してもらいたい。
うーん・・・・・・
子供を産むために
結婚とかは・・・
ちょっと無いかな~と思った。
いくら社長でも・・・by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたいです。