みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
エロい
秘書で2000万はもらえないでしょう。そんなのにだまされてやってきちゃったら、エッチされちゃって、かわいそう。
無料分読みました
無料分しか読んでいませんが、まぁありえないストーリーではありますが、それが逆に面白くさせていますね。
おもしろい!最初は絵が微妙かなーって思ってたけどエッチシーンの描写はきれいだし、ストーリーもおもしろくて、購入したくなりました!続きが気になる!!
by ゆちゃた-
ただのエロじゃない
先生の作品はストーリー苦手なものもありますが、絵がとてもキレイなので、読ませてもらってます。この作品はとても前向きなストーリーで、最高のハッピーエンドでした。なんか、読んで良かったなぁっと、じーんときました。今回も、とてもエロでしたが、素敵なラブストーリーでした。
しつけ
躾けというのか教養レッスンというのか...
大金積まれたら受けるしかないのかな?
続き購入しようと思います♡by 柴あん-
ストーリー展開はとても好きなのですが、いかんせん絵が好みじゃない。
なんで女の子の鼻の下がこうも伸びてしまうのか…by 匿名希望-
エロい
秘書として社長家に住むことになったヒロインだしたが、実は社長の子供を授かり産む為に来たなんで!凄い現実離れした内容。でも、次が読みたいと思ってしまうストーリー。出来れば、社長とハッピーエンドになってほしい。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
専属秘書だと思ってたまつりは、社長の子を産むという契約で、花嫁修行の内容にドキドキします。一途なまつりちゃんの姿に社長の気持ちがどう変わるのか気になります。
無料連載分読みました!
なかなかエッチなシーンも多いし濃厚だし、
絵もきれいで読みやすいです。
続き楽しみby 匿名希望-