みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者買いです!
この作者の方がすぎでいろんな作品も読ませてもらってます!
絵がやっぱりすきです!
この話もおもしろく一気によみました!
これからも新作たのしみです!by 匿名希望-
いろいろ設定が凄すぎて
なんか笑ってしまいますがこの先生の漫画は女性の体を綺麗に描いていて青年漫画にありがちなおっぱいが異様に大きいような事がないので女性は読みやすいです。
突然の結婚。幸せか不幸か。。。
就職だと思ってたら突然の結婚。相手は優しそうな人だけど、それでも納得いかない主人公。しかし、執事たちはどうしても子孫を残して欲しいため、主人公に花嫁修行をする。。。
この作者の作品にしては、結婚相手が優しくてきっと割り切ればいい生活が待ってるのにな、と思います。by 匿名希望-
日野さんの作品は絵が綺麗でエロティックですね。今回のお話もいきなりHでした。現実的にありえない設定はまぁマンガですから(笑)
この作者の話は大体同じような感じだし、あまりにもあり得ないはなしとかなんだけど、不思議と見てしまう(笑)
作者
作者買いで、つい買ってしまった!
絵は綺麗ですが、どうしても髪型とかが一緒で段々のどの作品を見てるか分からなくなってしまったのが残念‥。by 16たまごプリン-
黒蝶の一族
一族が代々短命な家系に長寿の家系の娘が子孫を残す為だけに連れてこられて初めは可哀想だと思いました。でもだんだん何故短命だった一族の真相が明かされていったり子孫だけを残すだけだった2人が愛し合うようになるところが良かったです。
最高に面白い☻
かわいいわ御曹子も主人公も。まさかあのお茶がアレだとは…ハッピーエンド万歳!何度も読みたくなる面白さw
by パピママ-
処女なのにこんな開花しちゃうの?って感じでよほどのテクニックあるんだなって思っちゃいながらもやっぱり読み続けちゃいました。
エッジシーンが。。
エッチシーンが沢山あるけれど、ドキドキ。愛されて、相性も、良くて、羨ましいなっと。
話の内容も次は次はとみていけます。by 匿名希望-