みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いくら子供を産んでほしいからと秘書が手解きするとか、AV男優に教えさせるとか…ありえなーい(笑)
最後は両思いでハッピーエンドなので良かったですby 匿名希望-
突拍子もないお話で。あまりにも世界の違う家だし、秘書さんがビックリするくらいのことをやるし。ちょっとついていけない感じではあったんですが。洸さんはかなりカッコいいです。
はじめて読む作者さんでした。秘書にと騙されて連れてこられ、奥様候補で子供を産んだら妻になれる!?。あり得ない状況ですが、今後どうなるのか気になります。
まだ半分弱ぐらいしか読んでないのですが家族のために自分を犠牲にして体を捧げるまつりちゃんとひかるさんがこの先、気持ちを通い合わせることができるのか気になります
まだ序盤しか読んでいないからかストーリーに頭が追いつかず。あとから伏線回収してくれるなら面白そうです
絵はそこまで好みではなかったですが、とりあえず無料分読んでみました。高額の仕事とはいえ、主人公は流されすぎな気もしますが、続きが気になります。
ストーリーは好きなんだけど、絵に立体間がないような、なんと言うのか、そこが残念。
執事にしつけられるのはいいです。by 匿名希望-
あんなイケメン王子と
あんなイケメン王子と過ごすだけで2千万っ
レッスンもただで受けられる!
もし一緒に慣れなくても人間力がついてくるしサイコーなはず(笑)
優しすぎる当主様なはずなのに嫌がってるのに初日は話せずにちゃっとヤル。
実は優しくは無いのかな
執事のほうがときめきますby 匿名希望-
無料話のみ読みました。めちゃエロいストーリー。面白いです。ただ、絵が自分好みでないのが残念。特に主人公のエロシーンの時の顔が好きになれなかった。
描写にドキドキしました。が、執事さんはどうしても感じ悪く見えちゃいますね。メイドさんは慕ってるみたいだけど。