【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(19ページ目)
作者買い
日野先生の作品が好きなので今回も試し読みから購入。
毎度抵抗弱いヒロインですね。ホントに嫌ならもっと抵抗するよなとか設定に無理を感じつつもドSヒーロー好きで読んでしまう( 〃▽〃)
これはレ○プ?っぽいけど嫌がり薄くて合意のプレイに見える(笑)by 匿名希望-
典型的なお金持ちでイケメン、ハイスペックはやはり上から目線で物を言う。自分が貧乏だからってよく反発しないものだと思いました。好きになる要素が顔しかなかった?
気が強い主人公なら成り立たない。by 匿名希望-
偽?の契約で花嫁候補になってしまった主人公。
家族のために、最初は思ってもいないようなレッスンを強引に受けさせられて、どうなることか…と思っていました。結果、うまくいってよかった。ただ、洸さんの悲しみやら恐怖やらが主人公のおかげで無くなっていったのが何となくあっさりしていて、もっと揺れ動いても良かったのかなぁ、と思いました。by 匿名希望-
お金持ちのイケメンと契約結婚
花嫁修行はイケメン執事と…
うふふ
楽しそう( ´艸`)
気持ち良さそうwwby 匿名希望-
良かった
ハラハラハラハラスタートだけど内容進むとドキドキが止まらず、
結果まさかの展開も抑えつつのラストの円満、
心穏やかに読み終えましたby 匿名希望-
普通に!
theTL漫画という感じで普通に楽しめました。無料分でAV男優としかほぼなかったので普通に社長とのあれこれがもう少し見れたらポイント使ったかなぁ……とは少し思ってしまいました。
冷たい彼がヒロインの頑張りをみて優しくなっていくのはとてもよかったです。ほんとは最初から優しいのがいいけど、話から仕方ないかあ。
絵は綺麗だし、エロいです。
でもこの作家さんのストーリー設定ってけっこうアブノーマル系多いですよね?笑
秘書の仕事と騙して子ども産ませようとするなんて…でもこの作家さんの作品はなんか惹かれてしまうんですよね〜by 匿名希望-
無料分を読みました。
こちらの作者さんの絵が好みです。
専属秘書と思い、仕事を決めたら色んな意味の専属ですね。
ポイントが貯まったら購入したいです。by 匿名希望-
話の展開早すぎるなーという印象でした
正直、無理矢理なこの流れがどのようにまとまっていくのかは楽しみです。by 匿名希望-