みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作家さんが好きで過去のを読みにきましたが、、、
なんか切なすぎる。
話がきになるけど、今はギブアップです。by 匿名希望-
少し読みました。絵はきれいで好きです。他の漫画も大好きで見てるけどこれはストーリーがあんまり好きじゃないかなぁ。
無料お試しのみ読みました。エロ目的にはいいと思います。絵も綺麗でヒロインも可愛いので私は好きです。時間があるときに本編読みたいです。
まだ試し読みですが作者さんが好きで、これも次回に購入しようか思案中です
絵も綺麗だけど、やはり同じ作者の漫画だとマンネリにもなるし、ストーリーの基本が初めてを無理やり、それからという展開が多く、ちょっと悩みますby 匿名希望-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。
作者さんが好きなのでついつい買ってしまいました。本当に絵がエロいです。ストーリーもいつも途中ちょっと女の子が可愛そうな気がする。
この絵が好き!
この作者の絵が好きで無料サンプル読んでみました。
続きが気になる!
社長よりもあの人とどうなるの?!by 匿名希望-
作家さんの絵の体のラインがエロいです。秘書課と思って住み込みで働きだしたら花嫁候補と聞かされて急にエッチすることに。執事に子供を産むことが仕事だと…。始まりはなかなかない展開だけど、2人がしあわせになってくれればいいな。
無料試し読みだけ読みました。始まり方が変わってて、興味を持ちました。何やらエロティックな展開の予感です。
身体がキレイ
女性の身体がキレイでエロくて憧れます。内容はなかなか凄いですが絵がキレイでセクシーでドキドキします。執事の髪型が少し残念です。