みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
レビューが微妙だから迷いましたが、全部読みました。
よくある設定ですが、私は好きです。
絵も綺麗で、作者ファンになりそうです。by 匿名希望-
この先生の絵が好きなので、つい読み始めてしまいました。エロなシーンも多いですがイヤらしくなく読みやすいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
好きな作者さんで絵がとてもキレイ、主人公はかわいいので、癒されます。ストーリも入り込みやすいし、これからの展開が気になります。
短命なヒカルさんとまつりとのエッチが絶倫すぎて何度も繰り返し読んでもこうふんする。秘書もイケメンでステキ
この作者さんの絵のタッチは綺麗に描かれていて大好きです。ストーリーも面白いし、エロ目的の方には満足できるくらいエロ満載です。
作家さん買いです
まだ途中までしか、読んでないけど、ヒロインの人の良さや、社長との変化がキューンとします。作家さんの男性キャラが大好きです。
by いろは2-
作家買い!
お気に入りの作家さん。必ず購入しています。体のラインとか上手だなぁと。そしてエロい!ストーリー的には有り得ない感じですが漫画なので、私は好きです。更新を楽しみにしています!
大好き💕
大好きな作者さんなので、新しい作品はいつもチェックしています。特にこれはいい!主人公まつりちゃんはかわいくてけなげで好印象。当主のひかるさんも、最初冷たい感じだったけどイケメンだし、まつりちゃんへのきもちがわかってからは愛あるエッチでドキドキです😃💕執事黒河さんの手帳の秘密も分かってきてこれからが楽しみ!更新を心待にしています❣️
by ルカちん-
絵が綺麗。
吸い込まれそうな絵でした。
話の展開も、最初は…なるほど…と思っていましたが、じわじわきましたw
読みつづけることオススメします☆by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。読んでいくうちに展開が面白くて絵も綺麗なので一気に読んでしまいました!早く続きが読みたいお話です!