みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありえないし、強制行為も何回も出てくるけど、意外にもこの後どうなるんだろう⁈って興味を引かれた漫画でした。AVのそういう設定だと思って見ると楽しいかも。
by あいがぼ36-
無料5話まで読みましたがドエ◯でオドロキました!!秘書として雇われるたと思ったら、まさかの子供を産むとか!! 社長なんなわけありな感じが気になります。
めちゃめちゃ良かったです。
エロいシーンがなんかとってもゾクゾクさせられてためになるようなこともいっぱいあったのでまだ読み途中なので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
なんとなーく続きが想像できてしまうのに、気になり購入してしまいました。最後はまつりさんの夢が叶っていい終わり方で読み終わってスッキリしました!
好き
この流れの物語構成が好きです。絵がどうかなーと最初は思ったのですが、見やすいし、綺麗だし、何度も読み返したくなりました。
最後はハッピーエンド最高でした。
途中色々あったけども終わり良ければ全てよしと言うことで⭐️5でよろしくお願いします。by 匿名希望-
やっぱり!
日野先生、凄く良いです(*´∀`)!!
日野先生のファンなので、どの作品も凄く好きだし、素敵だし、オススメばかりですが、これは話数も少ないし、初めて先生の作品を読む方にはオススメかも♪とにかく読んでみて😏( v^-゜)♪by まみぷ-
これからが楽しみ
子を生むことが仕事…あのタッチがとてもエロチックで好きです、主人公もかわいいし、これからの展開が楽しみ。
展開が
展開がとても好きです!隠さずタッチされてるのがグッときました!あの感じとかいやらしい感じがとてもするので、購読続けます♡ぜひ読んでみてください♥︎
相手を思う大切さ
二人の心境の変化にいろいろドキドキさせられながらまとめて読んだ作品です。
イケメンすぎる社長!!こんな人に愛されるなんてたまりません。
2人の思いが通じあったとき……最後の幸せ感も大好きな作品です。by 匿名希望-