みんなのレビューと感想「俺の有害な異世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パラレルワールド
突然、
オメガバースワールドに入ったら焦るよなと。笑。このままどうなるんだろ。と読んでいくと、納得の展開でした。若干無理やりかなとおもうけど。。
絵がエロくて、切なくて読みきってしまいました。by 匿名希望-
最近プライベートでオメガバースにはまってて購入しました。女の絡みもみたいがこれはこれて絵が好きでしたので良かったです(*^^*)
絵が好み
絵も好きだしオメガバースの設定も好き。
初めの設定は少し突飛な感じましたけどちゃんと設定が活きてて後の展開も気になりました。by 匿名希望-
まず、表紙の絵に惹かれて、読み始めました。個人的にオメガバースめっちゃ好きで、漫画も小説も読みまくるんですが、今までにない設定で楽しかったです!
最後の方で・・・おぉーってなりました。内容もとても好みな作品でした。オメガバースあまり分からなくても読みやすいしハッピーエンドが好きな人にはいいと思います。ただ、絵がもう少し綺麗なら★5でした。
素敵やぁ……
立ち読みからもう気になって気になって課金してしまいました。大好きなヤツでした……受けが可愛かったです……買って損はありませんでした…ありがとうございました…
展開がとにかく面白いです。今までなかったストーリーなオメガバースなので続きがとても気になる作品でした。
最近では下世話なまでに直球のタイトルが多いなか、センスのいいタイトルだなあと思います。
どんでん返しがあり、複雑な部分もあるのに、分かりやすく描かれて話の流れがとらえやすい。
みきの恋がとても愛しく、かわいいです。
オメガバースが定着しているからこそのお話だなあと思います。by かわらやね-
なかなかのどんでんでした。
オメガバースものですが、プラスのストリーが
複雑だけどよく出来てて楽しかった。
ただ最後のスピード感が凄くて私は何回か読まないと理解できなかった(笑)
改めて読むと、ゆうくんの立場だとそう思うのか!?
変な記憶喪失に、マイナスのとこだけ残る記憶って!!少しツッコミましたが。
けれどみきくんが健気でかわいい。応援したくなるし、ゆうくんのお尻をたたきたくなる(笑)
ほかのモブオメガが肉食なのも面白かったです。by お匿名希望-
途中まで読みました。
まだ主人公がどういう経緯でこの状態になったのかが明らかになってない段階だからかもですが、面白いけど感情移入できず、でした。by 匿名希望-