みんなのレビューと感想「童貞上司の練習相手に選ばれました。~金曜夜は不埒なレッスン~」(ネタバレ非表示)
童貞上司
絵が可愛くドキドキしっぱなしです。イケメンがたくさんでてきます。一人で楽しんでます。一人の時間をたいせつにたいせつにしてます。
by ワンタン39-
練習の成果が出て良かった笑
女性は化粧の仕方でかなり別人になるけど、絵だけを見るとそんなに違いなかったけど、
課長は気づかなかったのね。
だましてた事も素直に受け取るのはいい男ですね。
ハッピーエンドでめでたし、めでたし。by 匿名希望-
マリが可愛い!
マリも課長もはじめてなウブな感じで感じがよく、イラストも上手だし、みていてとてもドキドキして楽しいです。
会社ではメガネかけてダサい女子を演じて、金曜日の夜はメガネ外してお洒落にしてbarに行く。
いつものようにbarに行ったら大好きな上司に会って、ホテルに。
上司に気づかれないように名前を偽ってマリって名前を名乗るんだけど、いつまで偽るつもりか。会社でも会うのに。気づかれないかドキドキ。by 匿名希望-
よい!
短めで終わるし、絵も綺麗!
ストーリーも続きがきになるように出来ていて、
さっくりしてて良かったです!by 匿名希望-
面白い🤣
練習するストーリーです、イメチェン変身最高でした❤️めちゃ楽しい^ ^ワクワクドキドキします。いつも読んでます。
自分とは違うキャラを演じて、大好きな人と結ばれるきっかけになるなんて、いいね😃夢中で、一気に読んだ‼️
完結おめでとうございます。とても面白かったです。ザッ王道ストーリーという感じがしました。Happyで良かったです。
かっこいい課長が童貞なんてびっくりだけど、これからの展開が気になります!エッチな男に大変身するのか楽しみです!
変貌した週末のマリちゃんと、OLの時とのギャップが凄い!
そんなに変われるならば普段から出来ないものか?
マリちゃんの時に出会った上司とこのまま関係を続けて行くのか?by 匿名希望-