みんなのレビューと感想「童貞上司の練習相手に選ばれました。~金曜夜は不埒なレッスン~」(ネタバレ非表示)
おもしろそうなのでお試し読みしました!
お試し読みってものたりなくなって結局購入するというまんまとひっかかりますね。by 匿名希望-
課長可愛い
経験ないのにナンパして、ホテルに行ったはいいものの、初めてでわからないとか、モザイクのはなしとかしちゃって可愛い課長。
萌え
真面目ちゃんが、自分を解放する為に時々遊び人に扮して夜遊びをする。憧れ上司とエッチのレッスンを通して両思いに!2人の関係がどうなっていくのかワクワクしながらよみました
カッコイイ課長が童貞とか、そんな課長がマリちゃんを誘ったり変装に全然気づかないとかツッコミどころ満載だけど、2人の関係が可愛いくてついつい読んでしまいます。早くちゃん結ばれて欲しいです。
こんなイケメン課長がまさかのはじめてだなんて…他に何かあるので現実ですが、、
と勘繰ってしまいそうなくらい何もなく、いたって普通なので、読んでもストレスフリーで楽しいです!by 匿名希望-
可愛い
2人して初体験!
あんなに上手く行かないけど、まぁマンガだから!って事で(笑)
話的に面白いので、続き楽しみにしてまーすby 匿名希望-
、
こんなかっこいい上司なら何されても悪い気しない!!(笑)キュンキュンしながら読ませてもらいました(✽´ཫ`✽)
ネタバレはかいておりません
普段はあんまりみない感じのストーリーですがはじめてみた感じの内容で
新鮮でした!これから先も読んでいこーかとおもいます。by 匿名希望-
気づかないものかなぁ
金曜日は別人に変装する主人公が、童貞上司からエッチのレッスンして欲しいと頼まれ、彼女もOKしますかが、彼女も実は処女なので、経験あるふりをして、色々教えます。でも、いつかは処女だってバレるし、偽りの人物を演じているとバレそうだけど。
ドキドキする
エロい
良いなー
隠してるあたり可愛い
憧れる
ドキドキさせてくれる
続きも気になりますby 匿名希望-