みんなのレビューと感想「デキる娘ほどナカが好き?~幼馴染に毎日抱かれてメスになる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 表紙につられて表紙がエロかったので試し読みしました。
 いつも高圧的な態度なツンデレ幼馴染。そんな子のハプニングから初エッチ。
 絵が好みだしエロい!by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙とタイトルが気になり、試し読みしましたが、主人公の男女が とても丁寧にイキイキと描かれていて、とても良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ツンデレちょっと強がり女子がエロく変わっていくシュチュエーションが好きです。
 絵も可愛くて、男の子のちょっぴりSなセリフも萌えますby 匿名希望-

0 0

5.0 これはツンデレサイコー!絵もとってもかわいいし、シチュエーションも最高です!言うことなしですね!即購入決定ですね! by 匿名希望-

0 0

4.0 よかったお話はいいと思ったので、細かなニュアンスや絵のタッチも気にしていけるといいと思いました!!
 これからも楽しみにしているので頑張ってください!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料版を読ませていただきました。続きを購入するかはまだ検討中です。女性にも読みやすそうな可愛いキャラでした。 by はるか*。oOo。.:*-

0 0

4.0 こんなに可愛い幼なじみがいて、彼氏もいなくて…。なんてタイミング良く転ぶかなぁ…から始まってのアレが良かった! by 匿名希望-

0 0

1.0 なんでこんな評価が高いのか意味わかりません。絵も表紙より下手だし、ストーリーも残念な感じです。だまされたー by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな幼なじみがいたらいいなと思いました。とってもエロい身体つきに、柔らかそうで、さわってみたくなりました。
 ツンデレ的なところもよかったです!by 匿名希望-

0 0

4.0 イラストも個人的に好みで綺麗だし、読みやすかったです。エロすな部分もちゃんと描かれていて興奮しました。 by 匿名希望-