みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は綺麗です。
そして大人の恋愛だという感じで読みやすくもあります。
ただもう少しダンディさがあれば…。by 心:-
絵が好き
絵が好きで読み始めましたがストーリーもおもしろいです。話のテンポも良いので更新されるのがたのしみです。
女性向け?
他の方にもあったように、女性が好きな イケメン男子に胸柔そうな女の子のお話。
溺愛してくれる上にテクニシャンだなんて 羨まじすぎます。by あおいきれ-
他の方がおっしゃるようにイケオジには見えないけど、それでも絵がキレイで読んでてとっても面白かったです。
大胆な攻めに成すすべなし。
急に変わる攻めの姿勢にドキドキしちゃいます。職場でも会ってしまうというありがちな設定ですが上司と部下とかではないので展開が読めないところが良いです。話が進むにつれ色々なトラブルがありますが大胆な行動にも優しさがあってキュンとしてしまいます。
by こうょき-
イラストがかわいくて、購入しました。ストーリーも読み進めていくうちにどんどんおもしろくなってきました。早く続きを読みたいです。
読みやすいです。
絵が綺麗だし、ありがちなシチュエーションがかえって共感できるところがありいいと思います。
エッチなシーンも無理矢理とかじゃないから嫌な感じがないです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が。。
絵がエロすぎますね。
ちょっとリアルな関係性も良いですよね。
無料版読んで続き購入しようと思います。by 匿名希望-
女性向けかも…
「朝までするけど、大丈夫?」なんて言われたら期待しちゃう(≧∇≦)おじさまのテクニックでめちゃくちゃにされたいです♪
気持ち悪いおじさん感がないので、すんなり受け入れられました。
私もこんな風にされたいです♡by 匿名希望-
良かったー
女の子可愛かった。絵も綺麗で読みやすかったし、ストーリーも嫌な感じもせず、えっちな部分も多めで楽しかったです。