この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 269件
評価5 29% 77
評価4 39% 106
評価3 25% 68
評価2 4% 11
評価1 3% 7
61 - 68件目/全68件

年ひとまわり離れててもいいじゃないかね!おっきいおっぱいがあるだけで得をしてますがね!あんな触りたいと思えるおっぱいを描ける漫画家さんはすごいです。続き楽しみにしてます。

by 匿名希望

高評価なので試し読みしてみましたが、絵は綺麗ですが、ちょっと線が角ばった部分もあって太いかなぁと気になりました。しかし一回り上のオッサンが酔っているとはいえ手を出すのはヤバいなと思うけど漫画だからOKなのかな。所々オッサンの変態っぽい言動にもアレ?ってなりました笑

絵が綺麗

絵がとてとキレイなのでスラスラさくさく読めました。宅飲みしてる時点で大人なんだから予期してた展開だよね…と思いつつ。
    先輩も優しくて色気のある大人な男性なのにちょっと強引なところがまた素敵です。一気に読めました

by 匿名希望

職場の年が離れた先輩と…。
    個人的にはもう少しグイグイきてくれる感じが理想的。絵は綺麗なので見やすいです。
    先輩がいつも服を着たままなのも気になる。
    続きはもう少しグイグイとラブラブな感じを期待しちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みを見ました。人の幸せを願う人も、同じ人間だと改めて感じました。そういうものを題材にした物語は結構ありますね。無料試し読みなので、分からない点が沢山ありますが、良かったのではないかと思います。

女性向け?

男性がかっこ良くて優しく、どちらかというと女性が好みそうな内容です。
    もちろん、お酒飲ませて一回りも下の女の子に手を出すアラフォーはリアルでは問題があるし、エロ漫画ファンタジーなんだけど。
    ふと冷めて、この男性はやっぱりキモいかも‥と思う場面がちらほらありました。

展開が好きそう

展開が良さそうです。
    絵も良いですよね。身体の柔らかさが伝わってくる気がします。
    イヤらしい音も身体のくねりも伝わってきそうです。
    なにより、汚ならしさがない展開とシチュエーションが新鮮味がありますよ。

女の子がかわいい

試し読みが良くて購入しました男性も気持ち悪い感じがなく、エッチがなかなかリアルで感じてる女の子がイイ感じで萌えました。
    お話もありえないって展開ではないのですんなり読めます。ただもうちょい1話の長さがあるとうれしいかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー