みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

一気に読んじゃいました
他のサイトさんで見かけて、こちらにも掲載があることを知りましたが、絵のタッチがドストライクです…!
綺麗な顔立ちの攻くんと、ほわほわ系の受くんの組み合わせが見ていてきゅんとします。ハッピーエンドになって欲しくて、続きが気になって一気に読んでしましました!by 匿名希望-
かわいい
タチなのにどんどん鎮の虜になっていく黄海がとてもかわいいです。
鎮も最初ウザがってた黄海のことが気になってくる様子が見ていてとてもグッときます。by 匿名希望-
あたり
黄海くん可愛いタチから可愛いウケに大変身。
ドSしずめくんかっこいー。
オープンがそばにいるなら、しずめくん余計にクローズにならざるを得ないよね、黄海くんあんな(誰でもおけまる水産系)だしwby 匿名希望-
鎮くんイイ
おバカで素直で明るい黄海くんは可愛いし、意地悪な鎮くんは実は優しくてイイ。2人ともとても魅力的です。黄海くんが面倒なこと言って嫌われたと思い込み、しょんぼりしてやけになってるのにキュンとするし、鎮くんのSっぷりと実は黄海くんにどっぷりハマってるところに萌えます。指輪して無敵になってる黄海くんが可愛すぎ〜。良かったね。
しっけ先生最高!!!
ラスト3割のやりとりが可愛すぎて可愛すぎて…何度も読み返してます。
なんだかんだ優しい鎮。この作品はハマります!!by 匿名希望-
かわいい!
素直な黃海ももちろんかわいいけど、それだけでなく鎮がかわいい!
もう少しラブラブになってからのふた二人が見たかったけど鎮は多分ツンデレ路線なのかなー。by 匿名希望-
いや、なんかこれは最高でした、、、
わたしの性癖どストライクと言いますか、、、笑
ハッピーエンドで最高!!by KOOK-
最高のネコ
クールなタチと犬系のネコの相性抜群!!
絵もかっこいいし、ちょいSM要素もあってちょうどエロ!って感じでめっちゃ好きです!!by 匿名希望-
絵が綺麗だな〜と思って購入して見ましたがストーリーもサラッとしていて読みやすかったです!
受けも可愛いし攻めも最初は好きじゃなかったのに段々好きになってくる所が最高でした…by 匿名希望-
リアルはもちろん、漫画でもここまでのオープンゲイって見た事なかったので新鮮で面白かったです!残りも見ます