みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみが別の男と婚約したので、奪いますけどいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

꙳★*゚
えがすきてそこからはいったんですがないようもすきで幼なじみというところもすきでじぶんとかぶります!!
まあまあかな~
短編集です
話数が短いので、まあ先が読めます
絵が綺麗で女の子は可愛くて、男の子はイケメン
羨ましい展開でしたby 匿名希望-
最初のストーリーだけ読ませていただきました。行き違いが色々あったけど、結果、ハッピーエンドになって良かったです。
ハッピーエンドはよかったけど
なかなかこんな事はあり得ないけど、ハッピーエンドでよかった。
でも、彼が幼馴染みの事を想ってる事に気づいてしまった、自分を愛して貰えず、結婚して貰えず、傷つきながらも幼馴染みの女性の気持ちを察して、彼の背中を押してあげた元カノさんの心情がかなり辛いだろうなぁと思います。by さやさや25-
作者さん買いです
この作者さんが好きで購入しました。
絵のタッチが綺麗で読みやすいです。
2人のすれ違いにちょっとヤキモキしながら読みました。by エミ平-
偽恋マリッジを読んでキュンとした
お互いを知り尽くしてるしお互いに幸せになってほしいと願うからこそ躊躇してしまう関係
彼女の私が幸せにしてあげるのセリフが全て物語ってるかなby 匿名希望-
短い!
もっと話数があっても良さそうたけど…サクサク進んでちょっと物足りない(笑)
気持ちが通じ合ってからの彼女が大胆なので、浮気性な男くらい自分でなんとかできたんじゃないかと思ってしまう。
元カノがひたすら良い子でした。by ゆっけゆっけ-
初恋は大事です!
でも、それを引きずって婚約した彼女と別れちゃって…
別れた彼女の気持ちはどれだけ悲しかったか…
淋しかったか…by 匿名希望-
猫宮先生の作品は沢山見させて頂いてます!どれも楽しいから一気に観ちゃいます😆❤
実際にはこんなことあり得ないだろうけど、うらやましい💕by 匿名希望-
他のサイトで…
評価をみて、一つ目の話だけ読みました。
短編なので深掘りせず、主役の二人のそれぞれの相手もサラッと離れて(元カノのお陰で主役の二人はくっついたと言っても過言じゃないけど)くれたので二組の婚約まで行ったカップルが駄目になってもどろどろせずに良かったです。
題名になるぐらいだから、この話が一番良い話なんだと思います。by アマリリス1234-