みんなのレビューと感想「「そんなの絶対挿らない…っ」Mr.デイヴより大きいアレで一晩中…」(ネタバレ非表示)

本格伝奇エロコミ(違う)
お前魔王かよっていうくらい桁外れの巨○を持つ主人公が色々と巻き込まれるコメディ要素多めのオトナコミック。まだ途中だが面白い。
構図とか粗っぽさはあるが、どの女の子も可愛くてスタイルが良いし、主人公の人外じみた巨○に責められての快楽と痛みの入り交じったような表情が特に良い。
続刊も購入予定。
個人的には導入に使われる便利系巫女のお姉さんが一番の好みなんだが、巨○主人公との絡みが今後あるのか?が気になる。-
笑
外国人のあれより大きい主人公のあれ。すごい設定ですね。でも絵もかわいくてよかったです。続きが気になります。
by えりちゃんちゃん-
思ったよりも面白そうかな
外国人よりも大きいとは…
今後、どのように進展していくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
デカいのが悩みでって人中学生とかでしかおらんくね?笑でもここまでのサイズになると困ったりもするんかなーとか羨ましいとか思った
偏見かもしれないけど、外国人よりも日本人で大きい人はいます!!そんな彼とやると中がその大きさや形にピッタリになっちゃいます!!彼と何度も・・・
エロエロエクササイズで、男の人鍛えられるでしょう。女の人は何を、、なんて、つまんないことは考えないで、楽しく読みましょう。
リアルな感じが良いかなとおもう。こんな状態でかわいい女の子を責めていけるのがうらやましいし、こんな感じで責めてみたいなとおもう。
良い
少し設定が非現実的ではありますが、絵が可愛いので話にのめり込むことができます。現実にこんな世界があればいいのになあ笑笑
by まーがれっとぼいす-
外国人より大きいという主人公。憧れますね。(笑)絵も綺麗でフルカラーなので見やすいです。続きも楽しみにしています。
絵がとても綺麗です。
それに加えてカラーなので非常に読みやすい作品です。
内容もなかなかぶっ飛んでて面白いです。by 匿名希望-