ほかのサイトで絵が可愛いと聞いて、こちらで探して購入。たしかにとてもステキな絵で話とも合っててニヤニヤしちゃいました
素敵!
短編集だけど、キラト先生は絵が綺麗で読んでいてすごく気持ちがいい!この作品も女の子も綺麗で男の子もかっこいい!ハッピーエンドじゃないのが少し残念だけど、どのお話も素敵でした。
とてもえが綺麗で見やすいです!!
女の人と男の人のリアルな感じが出ていておもしろいです!
おすすめですby 匿名希望-
ファンタジーな感じで、絵も綺麗で面白かったです。無料版しか読んでいないので、この先がどうなっていくのか楽しみです
一話目
一話目が1番好きかな〜日現実的な物語だからいいな〜〜ってドキドキで私は見てました
韓国アイドルってとこが現代的でいいじゃん!!by 匿名希望-
刹那的なストーリーが多いですが、絵がキレイでサクサク読み進められました。タイトルとよくあっていると思います。
オムニバス形式なんでしょうか?
オムニバス形式なんでしょうか?
お試しの絵が儚くて綺麗だったのでまとめ買いしました!色々な話がつまっていて、まず飽きないし、わたしは2話目というか、2作目?がだいすきです。
強引で、すごくえっちでした。
ハッピーエンドとは違うけど、主人公の女性たちが最終的には満足そうです。by 匿名希望-
広告で気になって購入しました。
絵がキレイだしストーリーも良かったです!
終わり方が気になったので続編が読みたいです(笑)by 匿名希望-
いつも更新が楽しみです!
絵に惹かれて試し読み→あるあるで続きが気になり、購入→更新待機!となっています。オムニバス形式で、さまざまな境遇の男女の関係が、数話で描かれます。その数話だけの中でも、お互いの気持ちの動きが感じられて好きです。
言語をお互いに理解し合えてないけど手探りで何とか会話してあんなにも仲良くデートしててめっちゃきゅんきゅんしました……
by すたんすとん-