いいな
こんな感じだったらと一度は似たシチュエーションを妄想した、そんな作品だった。ありえない感じもまた、妄想した。絵が綺麗でサクサク読めるし
by さちのまる-
絵はきれいだけど
なんだろう、クチの書き方に萎えるかなぁ…
せっかく絵そのものはキレイなのに、喘いでいるときのクチが汚ならしく見えてしまう。by 匿名希望-
この作者さんの書く男性ヒーローが、どれも色気があってかっこいいので、好きです。
一作目しか読んでいませんが、良かったです。ワンナイトなのかな?。余韻があって、続きがあったら読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
ひとつひとつ、楽しく読ませてもらいました。短編集でした。
絵がとにかく綺麗で、見ごたえがありました。
女性が抱える悩みや物足りなさ、日々感じることが男性と出会いによって前向きに変わっていくところが良いです。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
広告からきました!
絵がすごくキレイで見とれてしまいました。
言葉が通じない相手との恋が、どう進んでいくのか気になりますby 匿名希望-
絵、話共に素敵
今まで読んだ中で一番好きなTL(;´༎ຶ༎ຶ`)
切なくて暖かくて、描写が綺麗すぎて、、、ほんとに素敵な作品です。by 匿名希望-
ロマンティックナイト
ロマンティックナイトのお話がとってもドキドキして面白かったです!
4話までしかないのですが、この作品の続きを是非描いてほしいです!by めめめて-
短編集です。読みやすいですけど、全部男性がミステリアスなのと、本来あり得ない切点なのが、おぉー、マンガ!と思いながら読んでしまいました!
広告で何度か見掛けて、可愛いなぁと思い来てみたら…なんともエッチシーンは大胆!絵が綺麗なだけに迫力があり、凄くドキドキしました。
最高
絵柄が繊細で綺麗に描かれている上に色シーンも見やすく臨場感があって最高です。どのストーリーも簡単にハッピーエンドというわけではないですが、読み終わってもすごい心にストンと落ちる感覚があります