エロすぎ
エロすぎて最高です!!!
表情が細かくてこちらまで切なくなったり嬉しくなったりします!
絵がとってもとってもとーーってもタイプで、作品全て見ております♡by 匿名希望-
美麗
とにかく絵柄が美しく、男性が可愛くセクシーです。非日常な出会いから始まるオムニバス形式のストーリーで、一話ずつが短いのでとても読みやすいです。
短編
何話か読ませていただきました!
とってもエッチなシーンが丁寧に描かれてて表情、身体ラインなど総合的に綺麗です!女性目線重視エロで良いと思います。by 匿名希望-
短編です。
絵が本当に綺麗。
めっちゃ好み。
内容もハッピーエンドではないから切ない。
続きが気になっちゃうけど、短編ばかりみたいです。by 匿名希望-
レビューを
前から気になっていていましたが皆さんのレビューを読んで更に興味が湧きました。絵も繊細で美しい感じ。現実的ではないストーリーだけど夢を見たいので購入します。笑
by スーパーえのき-
絵が好みで購入しました!
絵もストーリーもドキドキするし、もっと見たい!ってなります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これからも応援してます♡by 匿名希望-
表現が上手い
表情とか感覚の表現が上手な作家さんです!!
by みく9001-
凄く面白い!
凄く面白い!!!絵も綺麗で凄く好みです!!!!そしてめっちゃキュンキュンして毎回読むのが楽しみです!!!!他の作品も是非是非見てみたいと思います!!!
素敵な作品を、有難うございます!by 匿名希望-
短編の連続なので、毎回のストーリーがとても楽しみです。ストーリー重視と言えます。設定は確かにちょっとナンセンスな部分もありますが、そこは夢物語だからこそ、と思ってリアリティを追求するよりも世界観に浸って楽しめました。
その先へ
続きはどうなるんだろう?と気になりつつも、ああ、こーかな?あーかな?と余韻の楽しめる話だと思いました。
画がキレイなのも素敵。by ソースケ-