本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 ドキドキしました一作品目は非現実的な展開ですが、とにかく男女ともに美!!!
 見ているだけで幸せになります(笑)
 短編なのがよかった!by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ💓1〜4話を購入しました。
 韓国人のわんこ系イケメンがとってもかっこよくて、絵も綺麗でした。
 女子ならされたい!!って思うような話でドキドキしました💓💓by 匿名希望-

0 0

5.0 エッチ描写がいやらしさを感じず、綺麗で愛情が伝わってきます。短編集で読みやすく、時間潰しにはちょうど良いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗絵が綺麗!
 だからキュンキュンする!
 異性との行為って、すごいみ終わってから罪悪感があるけどこの作者さんの絵だと芸術を見てる感じがして好きです笑笑by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が絵がめっっっちゃキレイ♡
 可愛い♡
 大好き♡
 オムニバス?形式なのか1つのストーリーしか見てないけど、絶対購入します!
 何だったら、1話目のストーリーを続けてほしい…by 匿名希望-

0 0

4.0 キラト先生のまんがはいつもタッチが繊細で、見ているだけでとても素敵です。
 ストーリーがいつも同じに感じますが…by 匿名希望-

0 0

5.0 短編集で買いやすいですし、絵もキレイで読んでいてドキドキしちゃいます。コンセプトは一夜限りなんですがそれ故に女性も乱れていい感じです by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれい!!!本当にこの作者さんの絵が好みです!女の人も男の人も体がきれいだし、感じた顔が顔がえろい。とってもえろい。こんな風にドキドキする出会いがあればいいのに~~~って思いました。個人的にはロマンチックナイトとエスケープナイトが好きです。その後の2人みたいな話があれば絶対買うのに。 by 匿名希望-

0 0

4.0 えがすきです読みはじめました!
 勝手に長編だと思っていたのでかなりガッカリしてしまいました。長編でてないかなby 匿名希望-

0 0

4.0 短編集で短編集です。絵は好みではなかったですが、色々な恋愛模様が楽しめて、読み応えがありました。それぞれのその後も読んでみたいです。 by 匿名希望-