絵がかわいい
試し読みを見て、絵がとっても綺麗だったので、購入しました。
男の子も可愛いカッコ良くて、エッチなシーンもドキドキキュンキュンでとても良かったです!続編が見たいけど想像を膨らませます…by 匿名希望-
キャー
エローい!(///_///)
こんなシチュエーションあったら最高なのに!(笑)
てか、イケメンー美人ー
絵がいいわぁby 匿名希望-
イラストがとても綺麗で、心情も細かく書いてあって共感できます!
言葉は通じなくても感じあえるなんてドキドキします。by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ2タイトル目までしか読んでいませんが、特に1タイトル目は男の子が可愛い系なガツガツ系で自分好みでした。
行為も流れがしっかりあり、感情移入?出来ます。by 匿名希望-
日常であり得そうな世界の上位互換
キラト瑠香先生の作品が好きで色んな作品を読んできましたが、その中で一番好きなシリーズです。
きっと、毎日はもっとキラキラしている。
そう思わせてくれる作品です。by ずを-
絵がキレイ
繊細で、背景の描写とか朝日とか本当に輝いててうっとりしてしまう。。温度まで伝わってくるようです。会話がなくてもこんなにエロ佐賀伝わってくるのは画力です。ごちそうさまでした!
絵が綺麗でずっと気になってた作品 ついに読み始めました 先は想像できてしまうようなところはあるものの 綺麗な絵に癒されるなあ
やばい
めっっちゃHシーンの描写やばいです。今まで見た中で一番かも。女性向けの美形な男の子と繊細なタッチが素敵。
かわいい
絵が好きなタイプなので読んでみました!普通の女子が送る恋愛ラブストーリーですが、イチャイチャありで楽しいです!
外国人っていいなと思いました
韓国と日本の異文化の中でもこんな出会い方で恋愛できたらすごいなぁ、と思いました。言葉はなくても意思が通じるって素敵だなと感じました。
by すかな-