絵が綺麗
描写がとても鮮明で、読みながら照れますが、主人公に憧れる漫画です。
短編が何個もあって、色んな角度から楽しめます。by Sami.-
萌え
一作目、たまらないです。
シチュエーションんだったり、表情や体つきとか、萌えます。
自分を話の中に当てはめて妄想しまくりです。
こんな白馬の王子様的な話、無いとはおもっても、萌えます。by 匿名希望-
キター!!!
すんごくエッチで、綺麗!!
私は韓国人アイドルは好きではないですが、
読みながらゾクゾクしました。
続きはあるのでしょうか?
このままはっきりせず終わった方がいいのかなー?とも思いますが、やっぱり続きが気になったりもします。
1話目が1番好きです。by 匿名希望-
韓国
韓国には興味ないけど、この人の絵にはとても惹かれました。絵がとても綺麗で読みやすいです。最後まで購入し続けたいと思います
最初の
凄く話が良いです!
韓流好きな人はきっと
萌えます(笑)
あり得ないけど
もしかしたら、、と
思ってしまいそう。by 匿名希望-
一話目に惹かれて
一話目がとてもいい。言葉は通じないけど気持ちが通じるところが素敵。終わり方も好き。色んな想像が膨らむ。ハッピーエンドを自分で想像出来るのがいい。
何度も読み返してます
表紙のイラストにもなってる?韓国人の男の子とのワンナイトラブ…現実には絶対ありえないでしょうがすごくキュンとました…エッチ描写もたまらないですし、キラト瑠花先生さすがです…
by ひっなひな-
キラトさんの作品大好きです。伝えあえていない夫婦。なんとなくいそうな夫婦。でもちゃんと愛し合う心が残っていてよかった
絶妙なリアルさがおもしろい!
この方の作品を読むのは初めてなのですが、とにかく作画が綺麗でした。デフォルメのタッチもとても可愛らしいです。
作画とストーリーが噛み合って、惚れ惚れしてしまう作品でした。恋愛もののファンタジーさのなかに絶妙なリアリティがあってとても好きです。by ぷこふ-
綺麗
イラストがまず綺麗!
エッチなシーンも描写が綺麗で思わず見入ってしまいました✨
もっとこの作者さんの作品見たいと思います☺️by 匿名希望-