エロすぎ
エロすぎて最高です!!!
表情が細かくてこちらまで切なくなったり嬉しくなったりします!
絵がとってもとってもとーーってもタイプで、作品全て見ております♡by 匿名希望-
美麗
とにかく絵柄が美しく、男性が可愛くセクシーです。非日常な出会いから始まるオムニバス形式のストーリーで、一話ずつが短いのでとても読みやすいです。
短編です。
絵が本当に綺麗。
めっちゃ好み。
内容もハッピーエンドではないから切ない。
続きが気になっちゃうけど、短編ばかりみたいです。by 匿名希望-
絵が好みで購入しました!
絵もストーリーもドキドキするし、もっと見たい!ってなります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これからも応援してます♡by 匿名希望-
その先へ
続きはどうなるんだろう?と気になりつつも、ああ、こーかな?あーかな?と余韻の楽しめる話だと思いました。
画がキレイなのも素敵。by ソースケ-
良い!良さしかない!絵も綺麗で読みやすい!男の人かっこいい!言葉も通じない、名前も知らないのにどんどん惹かれてくのが素敵!
かわいい
絵がかわいくて綺麗でストーリーも読みやすくてそれぞれ好きな作品でした!長編の作品が読みたいです!楽しみにしてます!
丁寧
絵が綺麗で 、描写もとても丁寧です 。様々なシチュエーションが設定されており 、どれも甘く切ない物語です 。
短編ですが絵が本当に綺麗なのと、内容もドキドキキュンキュンするのが多くて私はこの作家さん大好きです。
何度も読み返してます。
なので絶対買うので長編でも出して欲しいです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗!
短編読み切りですが、内容がしっかりしていて最高で、何度も読み返しちゃいます(*´꒳`*)
ストーリー内容の切なさも、また味があって良いです!by 匿名希望-