本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 作者買いですちょっとドキドキストーリー展開で続きが気になります(〃ω〃)

相変わらず描写が綺麗で引き込まれますねby 匿名希望-

0 0

5.0 短編が何話もあります。
 どれもキュンとしたり、せつなくなったり、次の話が気になるものばかりです!

潤いを求めている人は手っ取り早く、キュンとし、潤えるのでオススメです!(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 広告をみて数話読みました!!
 ストーリー良かったけど短編だとは知らずいつの間にか登場人物変わったからポインセチア使うの勿体なかったな…by ふじこはみんぐ-

0 0

5.0 好きです!絵柄が好きで即全話購入しました!
 短編なので、少し展開早いな〜って印象の作品もありますが、どれも繊細で心に残りました。これからの作品も楽しみです!by リナリー-

0 0

4.0 おもしろかったけど、、、はじめは短編でおもしろかったけど、中には少し難しいなと思う作品もあった。。
 ちょっと現実離れしてるところもあって想像しにくいなとも思いました。
 絵はきれいで良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 えっちです前に無料分で読んだ続きが気になり、ロマンティックナイト分だけ購入しました。
 絵がきれいで、好みです。
 言葉がわからないイケメン旅行者を、ちょっと手助けしたことから始まる一夜の恋。
 言葉が通じない分、もどかしさがまたそそる感じで、お互いに相手を反応を思いやったり、すごくステキでした。

漫画でしか有り得ないようなお話ですが、漫画だからこそ、夢をみたいので。by 匿名希望-

0 0

5.0 憧れる設定短編なので一気に購入するより一つのストーリーづつ購入する事をオススメします。
 私には出来ないので憧れる設定でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も可愛いし話も展開もドキドキで面白かったです。ヒロインそれぞれのキャラもいい感じで、それぞれお相手も申し分ない(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで読みやすいので、どんどんよみたくなる作品です。ストーリーもおもしろいのではまりました。ありがとうございます by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好き!もうとーっても絵が美しいです。
 それに短編集ということで、長々したものが苦手な私にぴったりだと思いました!
 でも毎話みては、続きがみたいって気持ちにさせてくれます。
 すべてのお話が短い中できちんと纏まっていて内容が入ってきやすいし、全体的に愛され系なので、私と好みが近そうな方には全力でオススメ致します♪by 匿名希望-