作者さん買い
作者さん買いです。
とにかく絵が綺麗で読みやすい。
物語がそれぞれあるけど、1話目が好きです。
続きあればいいなぁと思います。by 匿名希望-
きれい
まずイラストがとても綺麗で、すごく読みやすいです。ストーリーももちろんですがなんといっても二人のキャラがかわいくて最高!
by あやんいやん-
絵が好き
絵が好きです。内容も読みやすくてとても満足しています。すぐに読んでしまうので、とても楽しいです!楽しく読めます。
面白いです。飽きないです。続きがどんどん読みたくなります。是非みんなに読んでもらいたいです。是非どうぞー!
絵がとても綺麗で、色っぽいです。韓国人アイドルとの恋愛が続いていくのかなと期待していたら短編と分かり残念でしたが、他のストーリーもおもしろかったです。個人的に卒業後の先生と生徒の話が好きです。韓国人の男の子の表情やしぐさがとても可愛かったので、何度も読み返してしまいます。続編希望!!
作者さんが好きで購入しました。
絵が綺麗で短編だけどストーリーも分かりやすくて、あっという間に読んでいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みで気になり購入させていただきました。
絵がすごく綺麗で読みやすかったです。
終わり方が切ないですが、買って良かったです。by 匿名希望-
かわいい❤️
本当にどの作品でもキラトさんの絵は最高です❤️
1〜6話まで読ませていただきましたが、かわいらしいお話ですきでした!by あーちゃき。-
よき
ショートストーリーが5話ずつぐらいで詰まってるんですが、どれもとてもいいです。
とくに黒髪のヤンキーくんのかいが自分のオススメです!by 匿名希望-
素敵!
絵の美しさとストーリー展開に、ワンナイトラブも素敵なのでは…と思ってしまうような作品集です。
次はどんなお話しが描かれるのか、とても楽しみになってしまってます。by 匿名希望-