無料お試し分のみ読みました。
絵がとても綺麗で美男美女の物語は読みごたえがあります。
少し恋から遠ざかっている落ちついた女性が言葉の通じない男性と出会ってタイトル通りの一夜を過ごすお話。
レビューも評価が高いし、先の展開が気になるので購入を検討中です。
韓国のby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
内容は非現実的な感じもしますが、共感できる部分もありおもしろかったです。by 匿名希望-
綺麗
とにかく画が綺麗!美しい!!
エロい雰囲気も好みです!
女性のくびれ具合とか、胸の大きさとかも
バランスが良くてgood♡by 匿名希望-
好み
タイトルが気になったんで読み始めました。ないようもそこそこ良くて、はまる人にははまるんじゃないかと
思いました すこし雑なとこもありますが内容がしっかりしてるんで
これからも読んでいこうかと思いました おすすめby 匿名希望-
特別な一夜ですね。
単話がいくつか入ってます(^-^)
広告で気になってノリで購入しましたが、良かったです。一夜限りなので、続きが気になります。でも、これで良いのかもしれません。行く道が違うのだから。by ちたむ888-
短編を読みたい人にはオススメ。絵がきれいで好きで何度か読み返しました。ワンナイトの話で、その後どうなったのかはわからないけど、こんな時もあるのかもねーあったらいいねぇーって気軽な気持ちで読むと満足できる作品。
広告からの購入です。
表情が扇情的で良いのですが、女の子のおっぱいが大きかったり小さくなったりと場面によって違うのが気になってしまった。。by 匿名希望-
綺麗でトキメク
絵が綺麗だったので試し読みしたら、一気に全部購入して読んでしまいました
全てが短編だけど、終わったお話の続きが気になって読みたくて仕方ありません!
キュンキュンできて面白かったですby 匿名希望-
とにかく絵が素敵(*≧∀≦*)1つ1つの物語が短編風になってるのも読みやすくていいなと思います!!次が気になりますっ
はじめのお話だけ購入して読みました。韓国人には見えないw けれど、作者さんの絵がとても綺麗なのとえっちシーンが官能的なので引き込まれます。唇トントン、可愛い!